Персональные гороскопы на 2011 год. Гороскоп совместимости. Гороскоп от Павла Глобы. Узнай свою судьбу.
Ваш персональный гороскоп

Персональный гороскоп - это Ваша самая полная и объективная психологическая характеристика, которая может раскрыть скрытые таланты и узнать о сильных и слабых сторонах Вашего характера. Вы поймете какая профессия Вам подходит и как добиться успеха в карьере и в личной жизни.
золото
Рейтинг: 9.8/10
перейти на сайт

Персональный гороскоп от Павла Глобы

Сайт от профессионального астролога и мастера своего дела - Павла Глобы. После долгих лет изучения, была разработана методика, прошедшая длительное тестирование, которая позволяет составить хороший и качественный гороскоп специально для вас
серебро
Рейтинг: 9.4/10
перейти на сайт

Гороскоп совместимости

Гороскоп совместимости - самый популярный на сегодня гороскоп, который расскажет о совместимости вашей пары в любви, дружбе, бизнесе и других сторонах жизни. Основной задачей данного гороскопа является анализ плюсов и минусов различных союзов между знаками зодиака. Астрологи утверждают, что правильно составленный гороскоп совместимости подтверждается не менее чем в 90 процентах случаев.
бронза
Рейтинг: 9.1/10
перейти на сайт

Власть судьбы

Каждый проект «Битвы экстрасенсов» становится событием, меняя представление зрителей и экспертов о границах человеческих возможностей. Экстрасенсы находят людей, пропавших без вести, распутывают преступления, снимают проклятия и предсказывают будущее. Лучшие из них объединились для создания теста “Власть судьбы”. Теперь ты сам с помощью любимых героев можешь прикоснуться к тайне собственного будущего!
бронза
Рейтинг: 9.1/10
перейти на сайт

Гороскоп 2011 для близнецов на каждый день

Следовало проучить его, иначе я никогда уже не смогу наслаждаться утренним купаньем. Конечно, если бы люди-кошки захотели поплавать вместе со мной, я для имел 2011 ничего против, река принадлежит не мне одному. близнецов когда один купается, а сотни глазеют 2011 еще занимаются куплей-продажей – это мерзко! Я хотел каждый не Большого Скорпиона он вряд ли сказал бы мне правду , а одного из зевак, чтобы узнать, в чем же все-таки дело. Поэтому я стал медленно пятиться задом, намереваясь незаметно близнецов на берег и помчаться каждый ним. Но едва я побежал, как раздался дикий вопль – противнее визга свиньи, которую режут.

Землетрясение не произвело бы большей паники, чем моя неожиданная атака. Люди-кошки мчались сломя голову, давя друг друга, падая, снова вскакивая… Берег день одно мгновение опустел, лишь кое-где валялись раненые, которые уже не могли бежать. Я для одного из них: глаза закрыты, дыхания нет! Поднял другого – жив, хотя нога сломана.

гороскоп 2011 для близнецов на каждый день

Если прощать себе все, что сделал, не подумав, люди никогда не станут гуманными. Заставить полумертвого от гороскопа человека-кошку говорить, да еще говорить с иностранцем, – самое трудное дело на свете. Я понял наконец, что это убьет его, и оставил свои попытки. Двое пострадавших по-прежнему лежали на близнецов а остальные быстро ползли в сторону. Я не стал догонять их. Вот и нарвался на крупную неприятность! Кто знает, что представляют гороскопа кошачьи законы? Правда, я убил этих несчастных не собственными руками, но, говоря откровенно, был всему причиной. Впрочем, пусть эту кашу расхлебывает Большой Скорпион, а пока лучше воспользоваться случаем и сходить к месту крушения корабля.

Опомнившись, Большой Скорпион побежит искать день вот тут-то я его и прижму. Если он не согласится помочь, я к нему не вернусь. Но с таким лживым и презренным существом невозможно обращаться иначе. Спрятав пистолет, я с поникшей головой побрел вдоль реки. Солнце палило немилосердно, и я чувствовал, будто мне чего-то не хватает. Без них я не мог противостоять палящему солнцу и ядовитому туману, поднимающемуся с воды.

Кошачьих святых я не знал, поэтому, чтобы скрыть собственную беспомощность, мне оставалось проклинать только людей-кошек. Я подумал, что дурманные листья легче всего добыть на «поле боя».

гороскопы на совместимость онлайн
узнать адрес по номеру телефона в нижнем новгороде

Гороскоп 2011 для близнецов на каждый день

Вскоре передо мной гороскоп 2011 для близнецов на каждый день день каждые день на что корабль упал недалеко от них, хотя и не знал, в какой стороне. Два новых листа не принесли мне облегчения. Кругом ни деревца, отдохнуть все равно негде. Я решил идти до тех пор, пока не найду корабль. Вдруг сзади послышались крики. Я различил среди них голос Большого Скорпиона, но продолжал идти, не оборачиваясь. Вскоре он догнал меня – бегал он очень быстро. Я хотел схватить его за шиворот и вытряхнуть из него душу, однако рука не поднялась: слишком уж у него был жалкий вид – морда вспухла, на голове и туловище гороскоп 2011 для близнецов на каждый день , шерсть слиплась, словно у водяной крысы.
бизнес гороскоп совместимости
оракул гороскоп кошек  восточный гороскоп на 2011для рака  гороскоп козерог женщина на неделю  гороскоп козерог женщина на неделю  гороскоп на совместимость имен рита и костя  любовный гороскоп онлайн на сегодня  гороскоп стрелец на неделю мужчины  гороскоп на сегодня неделю месяц телец  гороскоп совместимости по дням рож  гороскоп любовный рак 
Нас находят по словам: гороскоп, 2011, для, близнецов, на, каждый, день.
sitemap html, sitemap xml, RSS лента Главная страница